Kosten ca. CHF 4.-- Material: 1 Küchen-Rüst-Messer mit gezahnter Klinge, ca. 350 mm altes Gurtenbband. Messerklinge mit Säge auf ca. 5 cm einkürzen. Mit Feile leicht abrunden. Somit kann nicht aus Versehen den Trocki angestochen werden. Auf Wunsch mit einer Rundfeile eine Schnurkerbe reinfeilen. Griff nach Belieben einkürzen und ein Loch ca. 8 mm für Schnur oder Gummiring bohren. Das Gurtenband der Länge des Messers entsprechend Falten und mit der Nähmaschine zusammennähen. Geht mit einer € 100.teuren (billigen) Nähmaschine ganz leicht. Unbedingt Polyesterfaden nehmen. Baumwolle verrottet sehr schnell. Zeitaufwand 30 min. Fertig. Man kann natürlich auch bei Halcyon oder Dirzone das Gleiche für mehr bekommen. Habe das vor Jahren mal so gemacht und funktionierte bestens. Siehe Fotos
top | Do-it-yourself |